今日はどうやらお天気が持ちそうです。
よかったよかった。
本日と明日は、食後のデザートをサービスしちゃう日
昨日仕込んだプルプル自家製杏仁豆腐を提供する予定です。
杏仁、固まってるかなぁ
さて、今日は最近好評のメニューをご紹介しちゃいます。
えい!「彩り野菜と長芋の鉄板焼き」

えー今回は長野産グリーンアスパラ・黄色いズッキーニなど入れております。
和家で大活躍の長いももいらっしゃいます。
自家製の塩ダレで、ジュージュー炒めて、熱い鉄板の上へ・・・・お熱くなっておりますのでお気をつけて
和家のHPはこちらです
http://www15.plala.or.jp/waga2120/
よかったよかった。
本日と明日は、食後のデザートをサービスしちゃう日
昨日仕込んだプルプル自家製杏仁豆腐を提供する予定です。
杏仁、固まってるかなぁ

さて、今日は最近好評のメニューをご紹介しちゃいます。
えい!「彩り野菜と長芋の鉄板焼き」

えー今回は長野産グリーンアスパラ・黄色いズッキーニなど入れております。
和家で大活躍の長いももいらっしゃいます。
自家製の塩ダレで、ジュージュー炒めて、熱い鉄板の上へ・・・・お熱くなっておりますのでお気をつけて

和家のHPはこちらです
http://www15.plala.or.jp/waga2120/
この記事へのコメント
いつもながらおいしそぅ〜
梅酒ロック☆がすすんじゃいそぅ〜>^_^<
Posted by ぶん at 2008年06月04日 22:32
長いもって本当に重宝します(笑)
基本的に揚げて使用していますが、生もうまいんだよなぁ
コレは、塩ダレがポイントです。後は、いいお野菜があれば。。。
今の時期、アスパラがいいですね。
アツアツで、美味しいです。是非またどうぞ!
Posted by わがわが at 2008年06月05日 01:05