二日連続で投稿します
いやー明日もがんばれば3日連続!せめて7日坊主ぐらいになるまでがんばろっと!
さてさて、5月からの新メニューの紹介で〜す。
「豚トロのオーブン焼き 季節の野菜添え」ときたもんだ。
えい!

これ、画像では伝わりませんがジュージュー言ってます
豚トロを若干甘めの醤油ダレに漬けこんで、オーブンでじっくり焼き上げます。少し焦がすところがミソ。
香ばしいですよん。
ちなみに今日の付け合せの季節野菜は「万願寺とうがらし」と「黒皮南瓜」こちらも中々の美味!
評判も上々でございます。
コメヤスさんから取ってる「信濃鶴」なんか凄く相性がよさそう。是非是非お試しくださいませ
和家HP↓
http://www15.plala.or.jp/waga2120/

いやー明日もがんばれば3日連続!せめて7日坊主ぐらいになるまでがんばろっと!
さてさて、5月からの新メニューの紹介で〜す。
「豚トロのオーブン焼き 季節の野菜添え」ときたもんだ。
えい!

これ、画像では伝わりませんがジュージュー言ってます

豚トロを若干甘めの醤油ダレに漬けこんで、オーブンでじっくり焼き上げます。少し焦がすところがミソ。
香ばしいですよん。
ちなみに今日の付け合せの季節野菜は「万願寺とうがらし」と「黒皮南瓜」こちらも中々の美味!
評判も上々でございます。
コメヤスさんから取ってる「信濃鶴」なんか凄く相性がよさそう。是非是非お試しくださいませ

和家HP↓
http://www15.plala.or.jp/waga2120/
この記事へのコメント
おいしそーですね!!
何回かお邪魔しています。
いつもおいしいお料理&お酒 ありがとうございます!
また近々、伺います(^◇^)
Posted by ぶん at 2008年05月17日 06:08
ぶんさん
コメントありがとうございます。
ぶんさんの家の晩御飯美味しそう!!
こんなの毎日食べたいです。
がんばってますねぇ〜感動です。
またお店でお会いしましょうね〜
Posted by わがわが at 2008年05月17日 08:18