おはようございます!わがわがです
昨日土曜日、ご予約もあんまし無くって、「どうしよどうしよ
」でしたがぁ・・・・
沢山のお客様にいらしていただきましたぁ
感謝です
。
そうですねぇ〜来て頂いているお客様のためにもがんばらなきゃ。
いっぱい美味しいお料理出して、ニコニコ接客がんばるっす
んで、昨日は深夜こんなものを書いてました。写経っぽいストイックさ満載
和家の差込お酒メニュー♪

コレに、明日赤を入れて完成♪1時間30分かかりました
。終わったの4時過ぎぃ
読みづらいかも知れないんですが、お酒にはこだわってますので
ご来店のお客様には是非見ていただきたいんですよぉ!
キャプションも、わがわがが飲んだ印象を元に分かりやすく書いております。
そうそう、昨日「すもも」ゲットです。月曜日から始動です。

あと、「杜谷(もりや)」っていう麦焼酎(なでしこの花からできたの酵母を使用しています。華やかな香りとふくよかな余韻がございますです
)も、月曜からスタート!
そろそろ、田酒も再入荷!
がんばるっすよ

昨日土曜日、ご予約もあんまし無くって、「どうしよどうしよ

沢山のお客様にいらしていただきましたぁ


そうですねぇ〜来て頂いているお客様のためにもがんばらなきゃ。
いっぱい美味しいお料理出して、ニコニコ接客がんばるっす

んで、昨日は深夜こんなものを書いてました。写経っぽいストイックさ満載

和家の差込お酒メニュー♪

コレに、明日赤を入れて完成♪1時間30分かかりました

読みづらいかも知れないんですが、お酒にはこだわってますので
ご来店のお客様には是非見ていただきたいんですよぉ!
キャプションも、わがわがが飲んだ印象を元に分かりやすく書いております。

そうそう、昨日「すもも」ゲットです。月曜日から始動です。

あと、「杜谷(もりや)」っていう麦焼酎(なでしこの花からできたの酵母を使用しています。華やかな香りとふくよかな余韻がございますです

そろそろ、田酒も再入荷!
がんばるっすよ
